6.11.15

台湾包车司机 –推荐

带长辈旅游,包车无疑是最轻松的旅游方式。虽然台湾的计程车很多,但基于我们共有5人,想要随时截住一台七人的计程车还真是个挑战。捷运更加不理想,尤其是捷运站,需要大量的步行,一个接一个的阶梯,肯定让长辈吃不消。

之前推荐的徐导不再当司机。这次重新再咨询司机,更加肯定之前徐导所提供的价格绝对是物超所值的! 短短年余的时间,车资涨了不少。再加上马币节节败退,短短五天的费用就相等于2013年底长达九天的费用,足足涨了一倍!

经朋友介绍,对 Max tour的司机颇有好感。Max之前从事酒店管理,母亲是慈济人,也是 Max tour的老板娘。包车是他们的家族生意。司机人选有MaxMax的父母或Max的舅舅。
这一次,负责招待我们的是Max 舅舅,刘先生。

感恩出门遇贵人,刘先生为人超友善,服务也相当赞!举凡我们所提起的地点,只要有时间,他都会专程把我们载到该地点。

一般上,司机都是根据我们之前所谈好的行程而报价。刘先生年届60,但精神奕奕,相当有亲和力。这次我们的景点集中于台北和宜兰,所以相对地轻松,免去长途跋涉之苦。


Max Tour的联络方式如下:
 Max Chang : +886 989 003 218 

1 条评论:

Han 说...

台灣旅遊遊記推薦-http://textencircle.blogspot.my/search/label/%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E4%BA%B2%E5%AD%90%E6%B8%B8

相关文章

Related Posts with Thumbnails