8.1.19

Blog 搬家了

近来公事和私事都让生活过得很充实,无暇来这里长篇大论。
写博所花的时间比起其他的社交网络要长一点。
决定了,搬家了。

我一直都是脸书的潜水员,总觉得它危机四伏,不习惯在脸书【公开】交流。严格而言,blog也不会比脸书【安全】。
为了方便和省事,刚刚开了一个Page 【恩轩至佳】。

不打算刻意邀请脸书的朋友们加入,一切归零,从零朋友开始。

10年以来,如果你一直都在关注,我想向你深深一鞠躬,感谢你的关心和支持。无任欢迎你加我的脸书,如果方便请简单的自我介绍,让我们相互认识。

如果你刚好路过或偶尔来访,相识自是有缘,若赏脸,欢迎到脸书继续交流。

我是脸书新手,不善经营社交网络。如果有不妥之处,请务必指教。

希望能在【恩轩至佳】Facebook Page 与有缘的你再续博客缘。

新年快乐!

后语:新的一年,尝试走出舒适区,去接触不同的机缘。如果最终还是不习惯脸书的模式,很快就会回归博客:-)

 

3 条评论:

凯妈 说...

找不到。有link吗?

莎莎妈咪 sab 说...

开专页。厉害!会去关注的。

SweeKian Khaw 说...

哈。我和你相反,反而越来越少时间上脸书,部落格也关闭整一年了。
不过,既然你在脸书有专业,还会继续留意你的动向的。

相关文章

Related Posts with Thumbnails